热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 习题试卷 > 历年真题 > 文章内容

2016年甘肃公务员考试面试真题

作者: 幻影 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2018-01-10 阅读:Lording…
关注微信公众号:gkzy8com
QQ号:362213363、438617695
更多资讯及时享。
公考资源网(http://www.exam5.cn)编辑整理汇总了2016年甘肃公务员面试真题(更新中……),供各位考生参考。 2016年5月28日甘肃省公务员面试题 1、好的心态能够给人一生的定位,谈谈你的看法?你自己的人生定位是怎样的? 2、假如你是某单位的公职人员,你的亲戚和朋友经常来向你打听单位内部的事,有事让你说关系帮忙,你应该如何处理? 3、假如你是某单位的新入职的人员,最近你干了很多业务上的事,同事们都对你不屑一顾,而领导却对你的工作能力非常肯定,恰好单位要组织一次文体活动,领导就把这项工作交给你来负责完成,你打算如何开展这项工作? 2016年5月28日甘肃省公务员面试题(平凉) 1.领导把别的部门的一项工作交给你,可是你的工作已经饱和,也没有这方面的工作的能力,这时候你该怎么办? 2.如何组织一个低碳环保的宣传活动,在活动过程中有群众反映部分员工乱扔垃圾,该怎么处理? 3.单位组织召开一个座谈会,期间有群众反应有的工作人员办事效率低下,如何处理? 2016年6月4日甘肃省公务员面试题 1、关于网络安全的。 2、关于新能源汽车的,有些企业存在恶意骗补,补助存在撒胡椒面式的发放,让你谈谈建议。第一题是关于网络安全的。 3、李克强总理说大道至简有权不可任性,请以这句话发表一个演讲,站立回答。 2016年6月5日甘肃省公务员面试题(天水市) 1、有的人说“心有多大,舞台就有多大”。谈谈你对这句话得理解?你心目中的目标或信念是什么? 2、假如你是一名公务员,你的亲戚朋友经常向你打听有关的政策、消息,遇到这种情况,你会怎么办? 3、领导交待由你负责办一件事情,必须要单位其他两名同事的配合,但因这两名同事工作手头活比较多,影响了工作的进展,遇到这种情况,你会怎么办? 2016年6月5日甘肃省公务员面试题(省直) 下午面试题 1、现在流行微信抢红包,据统计,微信红包已占所有红包的近九成,所以有人说微信红包让年味变淡了,你怎么看? 2、某村有一个道观,村里想围绕道观进行旅游方面的开发,你作为大学生村官,这件事由你负责,你将怎么办? 3、末县一建筑工地造100多人围攻,一些办公设施被砸,周围围了很多围观群众,领导让你去处理这件事,你会怎么办? 2016年6月5日甘肃省公务员面试题(庆西市) 10分钟,3题,听题,有题本 1、有人说“知无不言,言无不尽”也有人说“言多必失”,你怎么看? 2、你刚到单位不久,和领导同事的关系都不错,唯独你办公桌对面的老王脾气急躁固执,不愿意与你合作,你怎么办? 3、你建议领导并被采纳,领导现在让你草拟一个年会方案,你怎么做? 推荐:2018甘肃公务员考试:申论范文、热点及面试真题【汇总】
公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2017年甘肃公务员考试面试真题 下一篇:2018甘肃公务员考试真题及答案解析汇总(中公版)
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!