热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 招聘就业 > 文章内容

2019甘肃定西市通渭县签约引进普通高校毕业生14人公告

作者: 车车 来源: 通渭县人民政府 时间: 2019-03-14 阅读:Lording…
为深入贯彻“科教优先”战略,促进我县教育事业改革和发展,不断加强教师队伍建设,根据城区学校高素质高学历专业教师的需求,经县委、县政府同意,2019年拟签约引进部分专业高等院校毕业生。现将有关事宜公告如下: 一、专业需求及人数 2019年全县计划签约引进14名普通高校全日制本科毕业生或硕士研究生,具体岗位及专业为:
学校 需求总数 需求专业及人数
语文 英语 物理 历史 地理 生物 音乐 卫生方向 汽车工程 机械类
(舞蹈方向) (生物医学) 与维修
通渭一中 5 1 1 1   1 1        
通渭二中 2           1 1      
通渭三中 2       1     1      
通渭职专 5               2 2 1
合计 14 1 1 1 1 1 2 2 2 2 1

二、签约对象及条件要求
1.签约对象为2019年毕业的一本师范院校毕业生和硕士研究生(职教师资类专业可为二本院校非师范类专业毕业生)。 2.年龄30周岁以下。 3.签约对象优先考虑本县户籍的毕业生,本县户籍毕业生无法满足专业需求时,可放宽至定西市户籍的毕业生。 4.热爱教育事业,品学兼优,身体健康。 三、签约办法及程序 1.根据《通渭县2019年签约引进普通高校毕业生实施方案》,拟签约人员通过面试竞聘的方式确定。面试以试讲为主,试讲时间为10—15分钟,重点考察拟签人员的专业知识水平、教学应变能力和综合素质;面试小组由县教育局、人社局委托相关机构组建;面试时提前设定合格线,成绩上线者方可签约,按得分由高到低的顺序在专业计划指标内确定。 2.确定的签约人员与县教育局、县人社局签订意向签约协议书。 3.签约人员可参加国家特岗计划考试和事业单位招聘考试,考试录用方可聘用到签约学校任教。通过国家特岗计划考试被录用,身份为国家特岗教师,从录用之日起服务期三年,服务期满安置到签约学校工作,落实事业编制;通过参加定西市事业单位招聘工作人员考试被录用的,聘用至签约学校任教,直接纳入事业编制管理。 4.根据西北师范大学春季就业双选会时间安排,有签约意向的毕业生于2019年3月13日—3月14日提前报名,并预约面试试讲时间、地点(预约人及电话:龚老师,13993215665),正式签约于2019年3月16日在西北师范大学春季就业双选会提供的展位进行。 四、有关待遇 1.签约后,给予意向签约人员为期两年的通过考试正式聘用的时效期,两年内无法通过特岗教师招聘、事业单位招考等教师招聘项目录用的,签约自行失效;两年时效期内,在意向签约学校任教的人员,每月发给生活补助1500元,由县财政承担,并按有关规定缴纳社会保险,单位缴纳部分由县财政承担,考试录用后按相关身份落实工资待遇。 2.通过参加国家特岗计划聘用的签约人员前三年服务期的工资待遇按事业单位新聘人员见习期工资标准执行,服务期满重新安置聘用后按事业单位工作人员规定标准执行;参加事业单位招聘考试聘用的,直接按全市事业单位招聘工作人员规定标准执行。 通渭县教育局 2018年3月13日 原标题:通渭县2019年签约引进普通高校毕业生公告 来源:通渭县人民政府 推荐:2019年甘肃省事业单位招考信息【汇总】
公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2019年甘肃张掖肃南县教育系统招聘专业技术人员12人公告 下一篇:第69届甘肃省民营企业大型人才招聘会的公告
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!