热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 招聘就业 > 文章内容

2018年甘肃电投常乐发电有限责任公司招聘20名公告

作者: 张霞 来源: 甘肃电投 时间: 2018-05-09 阅读:Lording…
甘肃电投常乐发电有限责任公司是甘肃省电力投资集团有限责任公司控股子公司。正在负责建设的4×1000MW超超临界燃煤发电机组,是甘肃省乃至西北地区总装机容量最大、设备技术最先进的火力发电机组。该项目是酒泉至湖南特高压直流输电工程配套调峰火电项目,总投资118亿元。#1、#2机组工程已于2017年全面开工建设,2020年建成投产发电。厂址位于草圣张芝故里、蜜瓜之乡——瓜州,距中国历史文化旅游胜地敦煌120公里,距黑河流域国家级大型水库双塔水库15公里,紧邻兰新铁路、兰新高铁、连霍高速公路,交通、旅游便利。因工作需要,现面向全社会招聘部分基建及生产工作人员,诚邀您参与甘肃最大的火电项目的建设和生产准备。 一、招聘岗位及条件 (一)基本条件 1.政治素质高,作风正派,诚实守信,有良好的职业道德和敬业精神,无违法违纪等不良品行记录,身体健康。 2.具有600MW及以上火电机组工作经历者优先,特别优秀者可适当放宽年龄学历资历等条件限制。 3.应聘主任岗位需现在中级管理正职岗位任职,或在中级管理副职岗位任职2年以上。 (二)招聘岗位 中级管理岗位(2人) 1.生产准备部主任1人 岗位职责: (1)全面负责工程项目建设中生产准备工作,负责部门技术管理、安全管理、运行生产组织及行政管理。 (2)组织进行生产技术资料统计、收集、修订,组织制定生产管理制度和技术规程,负责生产运行技术措施、节能措施等方案的审定。 (3)负责生产运行队伍建设。 (4)负责组织安排机组启动、调试及试运工作。 招聘条件: (1)火电厂相关专业大学本科及以上学历。 (2)5年以上值长及以上岗位生产管理工作经验,300MW及以上机组生产准备或生产运行管理工作经历。 (3)年龄45周岁以下。 2. 财务管理部主任或副主任1人 岗位职责: (1)负责公司日常会计核算的审核及财务管理工作。 (2)建立完善公司财务核算、管理制度,强化财务监督,规范会计工作行为,保证会计信息质量。 (3)负责实施全面预算管理,组织公司财务决算核算和财务报告编制等方面的工作。 (4)负责税务筹划及税务的协调工作。 (5)负责公司融资相关工作。 招聘条件: (1)财务管理及相关专业大学本科及以上学历;中级及以上专业技术资格(高级会计师和持有CPA、CIA等资格证书者优先)。 (2)10年以上财务管理、审计、财务税务咨询工作经验,具有火电厂基建或生产财务管理经验者优先。 (3)熟悉国家金融政策、企业准则及制度流程,精通相关财税法律法规。 (4)熟悉会计报表的处理,熟练运用常用财务软件。具有较强的成本控制、财务分析能力和良好的学习能力。 (5)年龄45周岁以下。
公考资源网官方微信“exam5vip”
上一篇:2018年新疆昌吉阜康市招聘400名警务辅助人员公告 下一篇:2018年新疆乌鲁木齐市水磨沟区招聘安保公告
合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!