热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 招聘就业 > 文章内容

2018甘肃武威事业单位引进急需紧缺人才110人招聘会公告

作者: 维尼 来源: 中国.武威 时间: 2018-05-07 阅读:Lording…
根据武威经济社会发展对人才的需求,按照《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号),决定引进急需紧缺人才110名,现将有关事项公告如下: 一、引进条件 (一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利; (二)遵守宪法和法律法规,思想健康,信念坚定,品行良好,自愿到武威工作; (三)具有引进岗位所需的学历学位、专业知识和业务能力; (四)具有适应岗位要求的身体条件; (五)年龄在35周岁以下(1983年9月1日以后出生)。具有中级职称或硕士研究生学历学位的,年龄放宽至40周岁(1978年9月1日以后出生),具有副高级及以上职称或博士研究生学历学位的,年龄放宽至45周岁(1973年9月1日以后出生)。其中取得多个学历层次的应聘人员,按照与应聘岗位所要求的学历和专业相符的条件报名; (六)非武威市所属机关事业单位在编在岗工作人员。 二、引进方式 在北京召开专场招聘会,采取考核方式引进(北京招聘会未签约岗位拟于4月上旬在西安召开专场招聘会考核引进,具体事宜另行公告)。
公考资源网官方微信“exam5vip”
上一篇:2018中国光大银行总行资产管理部基金会计岗公告 下一篇:2018年中国进出口银行甘肃省分行社会招聘公告
合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!