热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 招生培训 > 文章内容

2017年兰州市城关区引导普通高校毕业生进企业公告

作者: 雷浩 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2017-07-21 阅读:Lording…
为进一步拓宽全区未就业高校毕业生就业渠道,鼓励引导高校毕业生面向基层一线就业,根据兰州市人力资源和社会保障厅、兰州市教育局、兰州市发展和改革委员会、兰州市财政局《关于印发2017年引导1万名普通高校毕业生到企业和公建民营村级幼儿园服务实施细则的通知》(兰人社发〔2017〕158号)精神,我区将组织开展引导高校毕业生进企业服务报名工作。现将有关事项公告如下: 一、基本条件 兰州生源,离校未就业的应届或往届普通高校专科(高职)及以上学历毕业生,持《择业通知书》或派往兰州市人社部门的《就业报到证》、并按规定在生源地报到注册的毕业生。同时具备以下条件: 1、热爱祖国,遵纪守法,品行良好。 2、具有正常履行岗位职责的身体条件,本人自愿到企业服务,且符合用人单位招聘要求。 3、服务期满后自愿留企业工作或自主择业。 4、全省新兴产业骨干企业招录毕业生可放宽至甘肃省生源范围。 5、具体招聘条件由招聘企业按需自拟。 二、相关待遇 毕业生到企业服务期限是3年,服务期间毕业生与用人单位签订劳动合同,由用人单位支付工资报酬(不低于当地最低工资标准),并按规定为毕业生办理社会保险。省财政给予每人每月1500元的生活补贴。服务期间毕业生人事档案可由城关区人才交流中心免费代理,服务期限计算工龄。服务期内,毕业生可参加全市公务员、事业单位、基层服务项目和其它用人单位的招考以及脱产研究生考试。服务期满考核合格的毕业生,参加公务员或事业单位招考,享受高校毕业生基层服务项目的相关优惠政策。 三、报名时间及地点 1、报名时间: 2016年7月24日至8月4日(不含双休日),每天上午9:30-12:00,下午14:00-17:00。 2、报名要求:符合招聘条件的普通高校毕业生报名时须持《择业通知书》或派回生源地的《就业报到证》、身份证、毕业证、户口本等材料现场报名。其中,低保家庭毕业生需提供低保证及发放记录(原件及复印件)。 3、报名地点: 城关区就业局(陇西路48号) 咨询电话:0931-8435441
公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:农大公职培训中心三支、村官课程安排 下一篇:2018年甘肃省庆阳市举办寒假普通话培训测试班通知
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!