热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 招聘就业 > 文章内容

2016年平凉静宁县引导50名高校毕业生从事支企服务公告

作者: 红霞 来源: 静宁县政府网 时间: 2016-12-15 阅读:Lording…
根据市人社局《关于2016年招募高校毕业生从事支农支教支医支企工作的通知》和《静宁县2016年招募高校毕业生从事支农支教支医支企工作的实施方案》精神,县上决定举办2016年招募高校毕业生从事支企服务工作双向对接招聘会,现将有关事宜公告如下: 一、招聘时间:2016年12月19日(星期一) 上午9:00-12:00;下午14:30-17:30。 二、招聘地点:静宁县人社局北楼二楼培训教室。 三、招聘人数:计划招聘县选支企人员50名。 四、招聘方式:在县选支农支教支医人员录取后,对报名时选择了支企项目的毕业生,依据加分后的总成绩从高到低的顺序,按招聘指标1:3的比例确定150名应聘人选,采取人社部门审核推荐、毕业生与企业双向对接的方式确定拟聘用人员。县人社局对拟聘用人员的资格和条件进行复审,对不符合聘用条件的取消其聘用资格,从企业提供的拟聘用人员名单中依次递补。 五、其他事项 1.进入应聘人员范围的150名支企毕业生须携带毕业证、报到证、身份证、户口本等相关证件按时参加招聘会,如因个人原因不能参加招聘会的,视为自动放弃应聘资格。 2. 报名结束后应聘人员要保持通讯畅通,如因个人原因无法联系导致未被聘用的,由本人承担全部责任。 点击下载: 1.2016年县选支企应聘人员名单 2.2016年县选支企指标分解表 静宁县人力资源和社会保障局 2016年12月15日
 
公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2017正大集团海外管培生招聘100人公告 下一篇:2017年中国铁路国际有限公司招聘高校毕业生公告
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!