热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 基础考点 > 千赢国际官网首页 > 文章内容

2019年4月12日千赢国际官网首页考点(国内+国际)

作者: 维尼 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2019-04-15 阅读:Lording…
关注微信公众号:exam5vip
19年特岗备考群:695932536
19年三支备考群:818282887
更多资讯及时享
国内千赢国际官网首页: 1.2019年4月11日,针对视觉中国网站传播违法有害信息的情况,天津市互联网信息办公室连夜依法约谈网站负责人,责令该网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。 2.2019年4月11日电,经中央批准,4月1日至10日,中央扫黑除恶督导组完成对天津、吉林、浙江、安徽、江西、湖南、广西、海南、贵州、云南、新疆等11个省(区、市)和新疆生产建设兵团的进驻工作,中央扫黑除恶第二轮督导工作全面启动。中央各督导组在被督导省(区、市)和新疆生产建设兵团分别召开督导工作动员会,传达学习以习近平同志为核心的党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,中央各督导组组长就即将开展的督导工作提出要求,被督导省(区、市)党委主要负责同志作表态讲话。 3.2019年4月12日电,近日,媒体报道称国产航母甲板开始摊铺新涂层,完工面积已近总量一半。军事专家在接受人民网采访时表示,中国首艘国产航母究竟能否亮相人民海军建军70周年纪念活动暂不能下定论,需要等待官方消息。 国际千赢国际官网首页: 1.2019年4月11日,“维基解密”网站创始人阿桑奇在厄瓜多尔驻英国大使馆被捕。英国警方表示,逮捕行动经过了威斯敏斯特地方法院的授权,警方在厄瓜多尔大使的邀请下进入使馆。目前,厄瓜多尔政府已对阿桑奇撤销了政治庇护,表示阿桑奇在伦敦寻求政治庇护期间“多次违反”庇护条款。“维基解密”在社交媒体上表示,厄瓜多尔取消阿桑奇的政治庇护“违反了国际法”。阿桑奇2006年创建“维基解密”网站。2010年,该网站公布了大量美国政府有关阿富汗战争和伊拉克战争的秘密文件,让美国的外交形象遭到巨大打击,引起轰动和争议。 荐:2019年4月千赢国际官网首页|时政热点【汇总】
公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2019年4月11日千赢国际官网首页考点(国内+国际) 下一篇:2019年4月13日千赢国际官网首页考点(国内+国际)
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!