热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 基础考点 > 千赢国际官网首页 > 文章内容

2019年4月10日千赢国际官网首页考点(国内+国际)

作者: 维尼 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2019-04-12 阅读:Lording…
关注微信公众号:exam5vip
19年特岗备考群:695932536
19年三支备考群:818282887
更多资讯及时享
国内千赢国际官网首页: 1.2019年4月9日电,教育部近日公布《关于实施一流本科专业建设“双万计划”的通知》,决定全面启动一流本科专业建设“双万计划”,在2019—2021年,建设10000个左右国家级一流本科专业点和10000个左右省级一流本科专业点。“双万计划”面向各类高校,在不同类型的普通本科高校建设一流本科专业,鼓励分类发展、特色发展;面向全部专业,覆盖全部92个本科专业类,分年度开展一流本科专业点建设。通知指出,建设新工科、新医科、新农科、新文科示范性本科专业,引领带动高校优化专业结构、促进专业建设质量提升,推动形成高水平人才培养体系。通知称,中央部门所属高校、地方高校名额分列,向地方高校倾斜;鼓励支持高校在服务国家和区域经济社会发展中建设一流本科专业。该计划将分“两步走”实施。报送的专业第一步被确定为国家级一流本科专业建设点;教育部组织开展专业认证,通过后再确定为国家级一流本科专业。 2.国际货币基金组织(IMF)于2019年4月9日发布最新一期《世界经济展望报告》,认为全球经济增长将在短期内放缓,然后适度回升,将2019年全球经济增长预期下调至3.3%。但IMF预测,全球经济有望在2019年下半年逐步反弹,2020年将回升至3.6%的增长水平。报告建议,在全球增长势头减弱、应对衰退的政策空间有限情况下,各国要尽可能避免出现政策失误,以免再度损害经济增长。在多边层面,各国应合作解决贸易分歧,不增加扭曲性贸易壁垒、进一步削弱全球经济增长前景。 国际千赢国际官网首页: 1.日本NHK电视台2019年4月10日报道,有关4月9日在日本青森县附近空域失联的一架日本航空自卫队F-35A战机,鉴于战机的部分残骸已在青森县附近海域被发现,日本防相岩屋毅10日证实,失联F-35A战机已经坠毁。岩屋还证实,战机尾翼已在青森县附近海域被发现,目前正在对其进行回收。 推荐:2019年4月千赢国际官网首页|时政热点【汇总】
公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2019年4月9日千赢国际官网首页考点(国内+国际) 下一篇:2019年4月11日千赢国际官网首页考点(国内+国际)
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!