热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 基础考点 > 千赢国际官网首页 > 文章内容

2019年3月12日千赢国际官网首页考点(国内+国际)

作者: 维尼 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2019-03-12 阅读:Lording…
关注微信公众号:exam5vip
19年特岗备考群:695932536
19年三支备考群:818282887
更多资讯及时享
国内千赢国际官网首页: 1.2019年3月11日,生态环境部部长李干杰在十三届全国人大二次会议记者会上说,大气重污染三大影响因素“基本搞清楚了”——污染排放、气象条件、区域传输,其中污染排放是主因和内因。他介绍,大气重污染成因与治理攻关项目设立约一年半时间,预期今年年底全部结束。项目集中了全国近两千名一线专家,取得了阶段性成果,大气重污染成因有了基本说法,项目结束后将正式发布。 2.本着对安全隐患零容忍、严控安全风险的管理原则,为确保中国民航飞行安全,2019年3月11日9时,民航局发出通知,要求国内运输航空公司于2019年3月11日18时前暂停波音737-8飞机的商业运行。民航局将联系美国联邦航空局和波音公司,在确认具备有效保障飞行安全的有关措施后,通知各运输航空公司恢复波音737-8飞机的商业运行。 3.2019年3月11日电,中共中央办公厅近日发出《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,明确提出将2019年作为“基层减负年”。中央办公厅有关负责人11日介绍说,去年年底,习近平总书记在一份材料上作出重要批示,强调2019年要解决一些困扰基层的形式主义问题,切实为基层减负。 国际千赢国际官网首页: 1.英国议会“疑欧派”人士于2019年3月10日向首相特雷莎·梅“泼冷水”,说她就修改“脱欧”协议与欧洲联盟磋商迄今未果,协议3月12日交付下院表决时恐遭遇挫败。主要反对党工党的影子内阁“脱欧”事务大臣基尔·斯塔默同一天放话,如果就是否退出欧盟再次举行公民投票,工党应该支持英国“留欧” 2.第比利斯2019年3月11日电,巴库消息:阿塞拜疆首都巴库的海达尔•阿利耶夫国际机场11日发表声明说,因怀疑机上有炸弹,俄罗斯乌拉尔航空公司一架客机在该机场紧急降落,机上乘客已被疏散。 推荐:2019年3月千赢国际官网首页|时政热点【汇总】
公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2019年3月11日千赢国际官网首页考点(国内+国际) 下一篇:2019年3月13日千赢国际官网首页考点(国内+国际)
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!