热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 基础考点 > 千赢国际官网首页 > 文章内容

2019年3月6日千赢国际官网首页考点(国内+国际)

作者: 维尼 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2019-03-07 阅读:Lording…
关注微信公众号:exam5vip
19年特岗备考群:695932536
19年三支备考群:818282887
更多资讯及时享
国内千赢国际官网首页: 1.2019年3月5日电,近日,国家统计局发布《2018年国民经济和社会发展统计公报》,其中明确,2018年我国研究与试验发展(R&D)经费支出为19657亿元,比上年增长11.6%,其中基础研究经费1118亿元。科技部负责人表示,2018年我国科技实力进一步增强,主要科技创新指标稳步提升,我国研究与试验发展(R&D)经费支出超过欧盟15国平均水平,研发人员总量居世界第一,发明专利申请量和授权量居世界首位,科技作为创新驱动发展“第一动力”的作用更加凸显。 2.2019年3月5日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在参加他所在的十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时强调,保持加强生态文明建设的战略定力,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,加大生态系统保护力度,打好污染防治攻坚战,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。 3.2019年3月5日,从财政部了解到,为了进一步深化文化体制改革,促进文化企业发展,我国将继续实施支持文化企业发展增值税政策。此次政策的执行期限为2019年1月1日至2023年12月31日。财政部、国家税务总局日前发布的《关于继续实施支持文化企业发展增值税政策的通知》明确,对电影主管部门按照各自职能权限批准从事电影制片、发行、放映的电影集团公司(含成员企业)、电影制片厂及其他电影企业取得的销售电影拷贝(含数字拷贝)收入、转让电影版权(包括转让和许可使用)收入、电影发行收入以及在农村取得的电影放映收入,免征增值税。 国际千赢国际官网首页: 1.据阿根廷《号角报》2019年3月5日报道,网络安全公司HackerOne宣布,年仅21岁的洛佩斯因为帮助世界数十家知名企业和政府机构修补漏洞,成为首个获100万美元奖励的正义黑客。报道称,洛佩斯自学成才,编程技能远超同龄人,尤其擅长寻找网络漏洞,而即便是顶尖的编程高手编出的程序,也可能存在漏洞,有漏洞就有可能被别有用心的黑客攻破后获取机密和利益。洛佩斯就是这样一名“找洞青年”,就连美国国防部的网络漏洞也逃不过他的“法眼”。 推荐:2019年3月千赢国际官网首页|时政热点【汇总】
公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2019两会热点聚焦_2019两会代表精彩言论 下一篇:2019年3月7日千赢国际官网首页考点(国内+国际)
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!