热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 基础考点 > 千赢国际官网首页 > 文章内容

18年11月3日千赢国际官网首页考点(国内+国际)

作者: 车车 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2018-11-04 阅读:Lording…
关注微信公众号:exam5vip
19年特岗备考群:695932536
19年三支备考群:818282887
更多资讯及时享
国内千赢国际官网首页: 1.国务院总理李克强11月2日主持召开国务院常务会议,确定进一步促进就业的针对性措施;决定延长阶段性降低失业保险缴费费率政策执行期限;听取国务院第五次大督查情况汇报,激励担当作为狠抓政策见效。 2.中华全国新闻工作者协会主办的第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖评选结果11月2日揭晓。来自全国各级各类媒体的348件作品获中国新闻奖,其中,特别奖5件,一等奖62件(含10件新闻名专栏),二等奖98件,三等奖183件;20名新闻工作者获长江韬奋奖,其中长江系列10名,韬奋系列10名。 3.11月1日23时57分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第四十一颗北斗导航卫星。这颗卫星是我国北斗三号系统第十七颗组网卫星,也是北斗三号系统首颗地球静止轨道卫星。 国际千赢国际官网首页: 1.美国政府11月2日宣布,将于本月5日重启对伊朗能源和银行等领域制裁。这是美国今年5月宣布退出伊朗核问题全面协议后重启的第二批对伊制裁,届时美国将全面恢复因伊核协议而解除的对伊制裁。 2.即将对中国进行正式访问并参加首届中国国际进口博览会前夕,巴基斯坦总理伊姆兰·汗在首都伊斯兰堡接受中国媒体联合采访,对即将召开的进博会表示期待。 3.据俄新社报道,世界黄金协会的报告显示,2018年第三季度,全球央行黄金购买量创四年来最高记录,其中俄罗斯银行成最大买家。 推荐:2018年甘肃省事业单位招考信息【汇总】
公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:18年11月2日千赢国际官网首页考点(国内+国际) 下一篇:18年11月4日千赢国际官网首页考点(国内+国际)
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!