热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 基础考点 > 千赢国际官网首页 > 文章内容

18年10月9日千赢国际官网首页考点(国内+国际)

作者: 车车 来源: 未知 时间: 2018-10-09 阅读:Lording…
关注微信公众号:exam5vip
19年特岗备考群:695932536
19年三支备考群:818282887
更多资讯及时享
国内千赢国际官网首页: 1.国务院总理李克强10月8日主持召开国务院常务会议,确定完善出口退税政策加快退税进度的措施,为企业减负、保持外贸稳定增长;部署推进棚户区改造工作,进一步改善住房困难群众居住条件。 2.中国银联10月8日发布2018年国庆黄金周银联网络交易数据。国庆黄金周期间,银联网络交易总金额达到1.58万亿元,交易总笔数7.94亿笔,日均较去年国庆黄金周分别增长31.9%和24.5%。今年国庆黄金周7天的银行卡跨行交易规模超过去年国庆黄金周8天的总量,创国庆黄金周历史新高。 3.为落实新时期产业工人队伍建设改革方案,创新企业技能人才培养模式,在开展“工学一体”就业就学试点工作的基础上,安徽省人社厅、省财政厅日前决定在全省推行企业新型学徒制。 4.从交通运输部获悉:10月1日至7日18时,全国旅客发送量预计达到6.16亿人次。 5.针对干部考察没有常态化机制、数据不客观、画像不准确等问题,连云港市改进干部考核方式,对全市103家市管领导班子及班子成员开展日常考核,综合研判、系统了解班子运行状况和干部德才表现,进一步提高精准识人科学化水平。 国际千赢国际官网首页: 1.据印尼抗灾署10月8日通报,印尼中苏拉威西省9月28日发生的强烈地震及海啸已经造成1948人死亡。据了解,整个地震和海啸搜救工作将于本月11日结束,但印尼政府将会根据情况决定是否延长。 2.国际移民组织日前说,目前在利比亚境内滞留有60多万非法移民。 3.古巴全国人民政权代表大会近日召开听证会,批评美国近60年来对古实施的经济、金融封锁和贸易禁运造成恶劣影响,呼吁国际社会支持古巴立场、敦促美国结束对古封锁。 4.德国最大的两家银行德意志银行和德国商业银行正计划合并。此前,德意志银行已收购德国邮政银行。如此次合并成功,新银行总资产将达1000亿欧元(1欧元约合8元人民币),成为欧洲第三大银行。 推荐:2018年10月千赢国际官网首页|时政热点【汇总】
公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:18年10月8日千赢国际官网首页考点(国内+国际) 下一篇:18年10月10日千赢国际官网首页考点(国内+国际)
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!