热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 基础考点 > 综合讲堂 > 文章内容

第二讲、新古典经济学

作者: 维尼 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2018-01-31 阅读:Lording…
第二讲、新古典经济学 时间:从19世纪的“边际革命”开始到20世纪30年代为止 人物:萨伊、马尔萨斯、约翰.穆勒、庞巴维克、马歇尔。 经济主张:国家干预 新古典经济学,对应于早期的,俗称:第一代新古典派经济学(NeoclassicalEconomics);对应于始于20世纪70年代的俗称:新古典派经济学第二代(NewClassicalEconomics);对20世纪80年代以后发展起来的一个新流派即:新兴古典经济学(NewClassicalEconomics);以及20世纪末开始的第四次综合。
 
公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
    上一篇:第一讲、古典经济学 下一篇:第三讲、现代经济学
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!