热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 基础考点 > 科技常识 > 文章内容

第一讲、材料

作者: 维尼 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2017-12-30 阅读:Lording…
第一讲、材料 材料是人类用于制造物品、器件、构件、机器或其他产品的那些物质。材料是物质,但不是所有物质都可以称为材料。 新材料是指新近发展的或正在研发的、性能超群的一些材料,具有比传统材料更为优异的性能。 新材料按结构组成分,有金属材料、无机非金属材料、有机高分子材料、先进复合材料四大类。 功能材料是指通过光、电、磁、热、化学、生化等作用后具有特定功能的材料。
 
公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
    上一篇:第五节 能源技术与节能减排 下一篇:第二讲、半导体材料
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!