热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 考场职场 > 公考心得 > 文章内容

2018年甘肃下基层考试备考报名趣事分享

作者: 晨露 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2018-06-04 阅读:Lording…
2018年甘肃下基层考试备考、报名进行中,在这过程中,也发生了许多让人啼笑皆非的事儿,是趣事,也是值得咱们注意的事,分享出来,大家一乐。 趣事一、历年真题卷中为啥都是往年的时政 同学:客服出来,你们居然骗我,我要退货 客服:……………………(乖乖,啥问题这么火大) 客服:您慢慢说,是哪里不合适啊 同学:你说说,我买的这卷子为啥时政都是往年的,今年的一个都没有,还有09年10年的,你们啥意思,骗我不识字吗? 客服:同学您好,请问您买的是哪个卷子,可以说一下吗? 同学:**版历年真题卷 客服:…………………… 客服:亲,都是我的错,天煞的为什么在09年的时候不考18年的时政题,害的让您生气了,请您退回来即可! 趣事二、传了别人的照片 同学:老师、老师,快出来,求助、求助…… 辅导员:咋滴了?慢慢说。 同学:老师,我的照片审核通过了…… 辅导员:合适啊,审核通过就对了啊 同学:可是,我需要修改,找不到如何改,老师你帮帮我吧! 辅导员:为什么要修改啊,审核通过就对了啊 同学:可是,我传了别人的照片…… 辅导员:……………………(神操作) 提示:请勿用自己的店贴别的招牌。(目前照片传错无法修改,请务必高度重视)
公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:为什么大多数人都公考失败了? 下一篇:最后几天的冲刺复习,还有什么诀窍吗
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!