热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 考场职场 > 关于公考 > 文章内容

18年甘肃省选调生考试待遇

作者: 幻影 来源: 未知 时间: 2017-12-22 阅读:Lording…
关注微信公众号:gkzy8com
QQ号:362213363、438617695
更多资讯及时享。
根据历年甘肃省选调生考试公告发布情况来看,2018年甘肃省选调生考试公告预计在2018年4月下旬发布,考试时间为2018年6月初。为帮助广大考生提前备考2018甘肃省选调生考试,公考资源网整理了甘肃省选调生工资待遇,考生可以作为参考,做好备考工作。公考资源网预祝广大考生考试成功。注:以下内容只作为参考; 1.选调生与各单位招录的机关类公务员都是国家公务员,但是大部分省市区的选调生比其他公务员少一年的试用期,因此选调生的工资定级比其他公务员要快一年。 2.选调生是组织部门有计划地从高等院校选调品学兼优的应届大学本科以上毕业生及选拔具有2年以上基层工作经历的大学生‘村官’到基层工作,作为党政领导干部后备人选和县级以上党政机关高素质的工作人员人选进行重点培养,这批毕业生简称“选调生”。简而言之,选调生就是储备干部,晋升上比普通公务员要好一些,一般本科毕业定科员,硕研定副科,博研定正科。 3.选调生参加公务员招考,报考省直单位或其它地市机关,选调生不受任何条件限制,只要原单位同意报考且达到报考条件既可报考。 4.在公务员考试中,部分公务员岗位只招收选调生或者优先录取选调生。所以,如果你是一名选调生,那么在公务员考试中你就会比其他考生更有优势。 相关推荐>>>2018年甘肃省选调生考试考情提前知
公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:18年甘肃省选调生考试科目 下一篇:18年甘肃省选调生考试政策
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!